Grupo Bambú abrirá “KO by 99 Sushi Bar” en el Santiago Bernabéu

Grupo BambúGrupo Bambú

El Grupo Bambú, especialista en alta gastronomía japonesa, anunció la apertura en España de su primer espacio bajo el concepto “KO by 99 Sushi Bar”.

Este nuevo establecimiento estará en el renovado estadio Santiago Bernabéu de Madrid, ubicado en uno de los palcos de la zona gastronómica.

Su inauguración está prevista para la segunda quincena de enero de 2024, según informa la compañía en un comunicado.

Lo novedoso de Grupo Bambú

“KO by 99 Sushi Bar” es una moderna izakaya que mantiene la excelencia culinaria de 99 Sushi Bar, fusionando la alta cocina japonesa con un ambiente ligado al ocio nocturno.

El nuevo restaurante contará con una superficie de 600 metros cuadrados y tendrá capacidad para 99 comensales, además de ofrecer varias salas VIP y una terraza.

Jaime Castañeda, consejero internacional de Grupo Bambú y uno de los creadores del concepto, destacó que “KO preserva fielmente la esencia culinaria de los 99 Sushi Bar, rindiendo homenaje a la alta cocina japonesa más sofisticada”.

Además, señaló que el espacio se convertirá en “el punto de encuentro más exclusivo y vibrante de Madrid, dentro de uno de los ‘hot spots’ de la ciudad”.

El chef Noam Herrera, quien trabajó en 99 Sushi Bar y fue segundo jefe de cocina en Saddle, será el encargado de la cocina, mientras que Rubén Guerrero, director culinario del grupo, ha diseñado la carta.

La bodega del restaurante estará a cargo de Mónica Fernández, galardonada como Mejor Sumiller del Mundo en 2017.

Este restaurante se suma a la expansión internacional de Grupo Bambú, que tiene previsto abrir dos nuevas sucursales de “KO by 99 Sushi Bar” en Abu Dhabi (2025) y Dubái (2026).

También tienen en meta inaugurar otros establecimientos en Madrid, Barcelona, Bilbao, Marbella, Rabat y Dubai.

© Reproducción reservada