La cadena hotelera madrileña Box Art tiene una propuesta que combina gastronomía y alojamiento en un entorno exclusivo.
Sus establecimientos en Navacerrada y Collado Mediano ofrecen, todos los viernes, un paquete que une confort, arte y una oferta culinaria de alto nivel, diseñada por el chef Rubén Amro.
Con la llegada de San Valentín, esta experiencia incluirá un toque romántico adicional: una botella de cava servida en la habitación.
Box Art La Torre, ubicado en una casa neoclásica del siglo XIX en Collado Mediano, es un pequeño hotel de siete habitaciones donde el arte, los libros y el cine crean un ambiente único.
Su restaurante KOMA, reconocido en la guía Michelin, se convirtió en un referente gastronómico en la sierra de Madrid.
El menú degustación elaborado por Rubén Amro incluye una selección de snacks fríos como Pan con tomate Koma, Ceviche de sardina a la madrileña y Nem de atún rojo con guacamole y crema agria.
Entre los snacks calientes destacan el Buñuelo de cocido y la Croqueta líquida de cecina ahumada.
Los platos principales van desde Setas Beurre Blanc con lardo ibérico hasta Risotto negro con sepia de Bahía, pasando por Carrillera Muu Thai Panaeng curry.
El broche final lo ponen los postres Cromatismo cítrico y Capuchino de arroz con leche, canela y chocolate blanco.
El pack gastronómico y de alojamiento en Box Art La Torre está disponible desde 270 euros e incluye cena degustación, habitación doble y desayuno.
Box Art Hotels de naturaleza
En el corazón de un bosque de cedros y pinos, muy cerca del centro de Navacerrada, se encuentra Box Art Alpino, un refugio moderno de madera y cristal con 23 habitaciones decoradas con obras de artistas contemporáneos.
Este hotel cuenta con un spa y alberga el restaurante CEDRO, donde Rubén Amro propone otro exclusivo menú degustación.
Entre las especialidades destacan el Bombón crujiente de salmorejo estilo Cajún y el Rollito de atún rojo con gelé de mar y caviar.
En los principales, se puede disfrutar de platos como Mousse de castañas con virutas de foie y Picaña de wagyu ahumada con puré de mantequilla negra. El cierre dulce lo ponen Celeri, remolacha y lichi y Cuajada pasiega con bizcocho y leche de cabra.
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